Прибор Damaged Starch Analyzer Y41
                                    Прибор Damaged Starch Analyzer Y41 предназначен для определения индекса поврежденного крахмала в муке.
Применяется на мельничных заводах, в хлебопекарной и кондитерской промышленности.
                            
                            
                            
                                                            
                                                    Применяется на мельничных заводах, в хлебопекарной и кондитерской промышленности.
                                        Описание                                    
                                
                                                                    
                                        Характеристики                                    
                                
                                                                    
                                        Преимущества                                    
                                
                                                                    
                                        Фото/Видео                                    
                                
                                                                    
                                        Дополнительная информация                                    
                                
                            Описание
									Описание
 
									Олис
 
									Олис
 
                                                                            Прибор Damaged Starch Analyzer Y41 предназначен для определения индекса поврежденного крахмала в муке.
Применяется на мельничных заводах, в хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Работа прибора основана на амперометрическом методе анализа поврежденного крахмала в образце муки. Прибор измеряет количество йода, поглощаемого гранулами крахмала, в специально приготовленной суспензии. Для анализа достаточно 1 г муки и около 7-10 минут. Йод генерируется специальным датчиком, результаты поглощения выдаются в процентах. Чем больше поглощается йода, тем сильнее поврежден крахмал.
Область применения:
- Контроль за качеством муки
 - Контроль за регулировкой режимов измельчения
 - Улучшение выхода хлеба путем подбора оптимального коэффициента водопоглощения
 - Подбор толщины теста
 - Оптимизация объема, цвета и срока хранения готовой продукции
 
Характеристики
Выберите модель
												
										
											| Модель | Y41 | 
| Электропитание, В / Гц | 230±23 / 50 | 
| Габаритные размеры Д х Ш х В, мм | 335 x 400 x 280 | 
| Масса нетто, кг | 12 | 
Преимущества
- Прост в эксплуатации
 - Быстрое выполнение анализа (менее 10 минут)
 - Надежность результатов
 - Автоматическое выполнение анализа
 - Амперометрический метод
 - Без добавления энзимов
 - Управление осуществляется непосредственно через сенсорный экран
 - Занимает мало места на рабочем столе
 
Фотографии
Выберите модель
												
										
											| Модель | Y41 | 
| Электропитание, В / Гц | 230±23 / 50 | 
| Габаритные размеры Д х Ш х В, мм | 335 x 400 x 280 | 
| Масса нетто, кг | 12 | 
- Прост в эксплуатации
 - Быстрое выполнение анализа (менее 10 минут)
 - Надежность результатов
 - Автоматическое выполнение анализа
 - Амперометрический метод
 - Без добавления энзимов
 - Управление осуществляется непосредственно через сенсорный экран
 - Занимает мало места на рабочем столе
 
Другие товары этой категории
                            
