Измеритель пористости хлеба пробник Журавлева

Измеритель пористости хлеба пробник Журавлева

Измеритель пористости хлеба ВПХ (аналог прибора Журавлева) предназначен для определения пористости хлеба по методу Завьялова.
Применяется на мукомольных заводах, в хлебопекарной и кондитерской промышленности, научно-исследовательских лабораториях.
Описание
Характеристики
Преимущества
Фото/Видео
Дополнительная информация
Описание
Описание
Олис
Олис

Устройство состоит из калибровочного цилиндра, отрезного стакана с подставкою, толкателя и ножа. Позволяет вырезать кусочек мякиша определенного объема (27 см3) и по результатам взвешивания вырезанного кусочка с помощью специальной формулы рассчитать пористость хлеба.

Характеристики

Выберите модель
Модель ВПХ
Объем образца мякиша, см3 27
Габаритные размеры отрезного стакана Д × Ш × В, мм 50 x 60 x 140
Габаритные размеры отрезного ножа Д × Ш × В, мм 16 x 40 x 190
Масса, кг 0.4
Выберите модель
Модель ВПХ
Объем образца мякиша, см3 27
Габаритные размеры отрезного стакана Д × Ш × В, мм 50 x 60 x 140
Габаритные размеры отрезного ножа Д × Ш × В, мм 16 x 40 x 190
Масса, кг 0.4
scroll-up-arrow
This site is registered on wpml.org as a development site.