Измеритель пористости хлеба пробник Журавлева
Измеритель пористости хлеба ВПХ (аналог прибора Журавлева) предназначен для определения пористости хлеба по методу Завьялова.
Применяется на мукомольных заводах, в хлебопекарной и кондитерской промышленности, научно-исследовательских лабораториях.
Применяется на мукомольных заводах, в хлебопекарной и кондитерской промышленности, научно-исследовательских лабораториях.
Описание
Характеристики
Преимущества
Фото/Видео
Дополнительная информация
Описание
Описание
Олис
Олис
Устройство состоит из калибровочного цилиндра, отрезного стакана с подставкою, толкателя и ножа. Позволяет вырезать кусочек мякиша определенного объема (27 см3) и по результатам взвешивания вырезанного кусочка с помощью специальной формулы рассчитать пористость хлеба.
Характеристики
Выберите модель
Модель | ВПХ |
Объем образца мякиша, см3 | 27 |
Габаритные размеры отрезного стакана Д × Ш × В, мм | 50 x 60 x 140 |
Габаритные размеры отрезного ножа Д × Ш × В, мм | 16 x 40 x 190 |
Масса, кг | 0.4 |
Выберите модель
Модель | ВПХ |
Объем образца мякиша, см3 | 27 |
Габаритные размеры отрезного стакана Д × Ш × В, мм | 50 x 60 x 140 |
Габаритные размеры отрезного ножа Д × Ш × В, мм | 16 x 40 x 190 |
Масса, кг | 0.4 |