Прибор Diastograph (аналог амилографа) Y37 - Olis

Прибор Diastograph (аналог амилографа) Y37

Прибор Diastograph (аналог амилографа) Y37 предназначен для определения способности крахмала к желатинизации и активности амилолитических энзимов пшеничной сортовой и цельнозерновой муки, рисовой, ржаной, ячменной и прочих видов муки, а также крахмала.
Применяется на хлебоприемных, сельскохозяйственных предприятиях, мельничных заводах, в хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Описание
Характеристики
Преимущества
Фото/Видео
Дополнительная информация
Описание
Описание
Олис
Олис

Прибор Diastograph (аналог амилографа) Y37 предназначен для определения способности крахмала к желатинизации и активности амилолитических энзимов пшеничной сортовой и цельнозерновой муки, рисовой, ржаной, ячменной и прочих видов муки, а также крахмала.
Применяется на хлебоприемных, сельскохозяйственных предприятиях, мельничных заводах, в хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Принцип работы прибора основан на постоянном нагревании суспензии из муки и дистиллированной воды с градиентом температуры 1.5 °C/min при постоянном перемешивании во вращающейся чаше и измерении усилия вязкости образца. Контроль осуществляется напрямую с ПК посредством встроенной сенсорной панели. Температура прибора регулируется и отслеживается посредством программного обеспечения. Удобный интерфейс делает возможным работу с различными видами образцов, таких как крахмал, модифицированный крахмал с изменением скорости нагрева/охлаждения и скорости вращения чаши в зависимости от применения.

Показатели, определяемые анализатором муки и крахмала:

  • Начальная вязкость / Температура начала желатинизации;
  • Максимальная вязкость желатинизации / Температура желатинизации;
  • Температура / вязкость в фазе нагревания / охлаждения;
  • Вязкость в период удерживания.

Характеристики

Выберите модель
Показатель Y37
Объем чаши, мл 550
Скорость вращения чаши:
— стандартная, мин-1 75
— регулируемая, мин-1 0…300
Скорость нагрева:
— стандартная, °C/мин 1,5
— регулируемая,* °C/мин 0,1…3,0
Электропитание, В / Гц 230±23 / 50
Габаритные размеры Д х Ш х В, мм 870 x 650 x 500
Масса нетто, кг 72
* В качестве опции поставляется чиллер Y14.2

Преимущества

  • Прост в эксплуатации, имеет надежную конструкцию
  • Определение характеристик желатинизации различных типов муки и крахмала
  • Два прибора в одном корпусе
  • Не требующее усилий обновление программного обеспечения с помощью удаленного доступа
  • Сохранение данных и результатов в ПК
  • Наличие интегрированного компьютера, что делает возможным подключение к сети Intranet
  • Создание специальных тестов для различного применения
  • Измерение активности альфа-амилазы в муке
Выберите модель
Показатель Y37
Объем чаши, мл 550
Скорость вращения чаши:
— стандартная, мин-1 75
— регулируемая, мин-1 0…300
Скорость нагрева:
— стандартная, °C/мин 1,5
— регулируемая,* °C/мин 0,1…3,0
Электропитание, В / Гц 230±23 / 50
Габаритные размеры Д х Ш х В, мм 870 x 650 x 500
Масса нетто, кг 72
* В качестве опции поставляется чиллер Y14.2
  • Прост в эксплуатации, имеет надежную конструкцию
  • Определение характеристик желатинизации различных типов муки и крахмала
  • Два прибора в одном корпусе
  • Не требующее усилий обновление программного обеспечения с помощью удаленного доступа
  • Сохранение данных и результатов в ПК
  • Наличие интегрированного компьютера, что делает возможным подключение к сети Intranet
  • Создание специальных тестов для различного применения
  • Измерение активности альфа-амилазы в муке
scroll-up-arrow
This site is registered on wpml.org as a development site.