Шейкер пробирок Y13
Применяется на хлебоприемных, сельскохозяйственных предприятиях, мельничных заводах, в хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Шейкер пробирок Y13 предназначен для одновременного взбалтывания двух вискозиметрических пробирок в процессе пробоподготовки измерения показателя Числа Падения.
Применяется на хлебоприемных, сельскохозяйственных предприятиях, мельничных заводах, в хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Прибор состоит из корпуса, электродвигателя, двух держателей вискозиметрических пробирок, защищенных фронтальной стеклянной панелью.
Принцип работы: оператор фиксирует вискозиметрические пробирки в держателях, закрывает стеклянную панель, устанавливает продолжительность перемешивания и запускает прибор. Пробирки совершают возвратно-поступательные движения в вертикальной плоскости с высокой частотой. Это позволяет обеспечить высокую эффективность перемешивания и нивелировать действие ручного фактора, что позволяет повысить сходимость и воспроизводимость результатов.
Характеристики
Модель | Y13 |
Електропитание, В / Гц | 230±23 / 50 |
Габаритные размеры Д × Ш × В, мм | 600 х 490 х 280 |
Масса, кг | 46 |
Преимущества
- Повышение точности анализа;
- Освобождение от ручного труда;
- Простота конструкции и эксплуатации.
Модель | Y13 |
Електропитание, В / Гц | 230±23 / 50 |
Габаритные размеры Д × Ш × В, мм | 600 х 490 х 280 |
Масса, кг | 46 |
- Повышение точности анализа;
- Освобождение от ручного труда;
- Простота конструкции и эксплуатации.