Переработка гречихи, Крупозаводы, купить Переработка гречихи в Украине по самой лучшей цене | ОЛИС

Переработка гречихи

Исторически сложилось, что технологии по переработке гречихи и оборудование для их реализации, которые также и наша компания реализует, являются «классическими славянскими». Решения, которые сегодня могут предлагаться производителями других стран, не могут обеспечить необходимый выход и качество готовой продукции.

Переработка гречки в крупу сегодня является одной из самых высоко рентабельных крупяных производств. Технология переработки гречихи сложная, глубоко специализированная и обусловлена необходимостью фракционирования зерна гречихи на 6 фракций.

Для получения максимального выхода готовой продукции — 72%- ядрицы и 1%-продела — используется промышленное оборудование. Поэтому целесообразно внедрять данные производства производительностью от 30 т/сутки.

Переработка гречки в крупу обусловлена особенностями строения ее зерновки. Процесс включает в себя:

Использование процессов пропаривания и сушки требует значительных затрат тепловой энергии. Данное производство обеспечивается паром, полученным за счет сжигания гречневой шелухи.

На базе данной технологии возможна переработка гречихи без использования пара с целью получения зеленой гречки.

Компания «ОLIS» предлагает крупозаводы по переработке гречихи:

Конструкция и оснащение гречезавода обеспечивает выход и качество крупы не ниже или выше требований действующих нормативных документов и позволяет уверенно удовлетворять требования современного рынка. Крупозаводы созданы по традиционной технологии, включающей гидротермическую обработку методом пропаривания. Предлагаемые линия по переработке гречки существенно усовершенствованы и дополнены целым рядом инноваций компании «ОLIS».

Также мы производим крупозаводы:

Крупозаводы по переработке пшеницы, ячменя, гороха и проса (универсальные)

Крупозаводы по переработке овса

Крупозаводы по переработке кукурузы

scroll-up-arrow