С 16 по 18 февраля т.г. компания «ОЛИС» приняла участие в работе выставки «Зерновые технологии 2021».

И, наверное, как и большинству экспонентов, решение об участии давалось тяжело. Причины всем понятны и останавливаться на них не будем. Переговорив с десятками игроков рынка, клиентами и партнерами, приняли решение участвовать. Участвовать по максимуму. Ведь сельхозпроизводители хотели посмотреть наши сепараторы и лабораторное оборудование, а также обсудить вопросы сотрудничества и поставки оборудования до начала уборочного сезона.

Мы не подвели своих партнеров, и привезли на выставку две линейки зерно очистных сепараторов: барабанного типа ЛУЧ ЗСО-75 и плоско решётный ГОРИЗОНТ К-250, а также полный спектр лабораторного оборудования.

Выставка удалась!

Благодарим организаторов за отличную организацию выставки в такое нелегкое время, а посетителей за активное участие и большой интерес к нашей компании и производимому оборудованию. Желаем всем здоровья, удачи и хорошего урожая.

А компания «ОЛИС» всегда готова предоставить решения для его очистки и переработки!

До новых встреч!