В Латвии запущен сепаратор Горизонт К-400 - Новости OLIS

В одной из стран Балтии запущен в работу зерноочистительный сепаратор Горизонт К-400

Литва ГоризонтК-400.

На элеваторе в Латвии был запущен в работу новый зерноочистительный сепаратор «Горизонт К-400», производительностью 160 т/час.

Ввиду значительных объемов перевалки зерна и жестких требований к качеству его очистки на данном предприятии сепаратор дополнительно укомплектован аспиратором замкнутого цикла ВСЗ-160, двумя аспирационными колонками КАО-1,3, а также системой аспирации в составе циклона со шлюзовым затвором, вентилятором.

«Мы очень рады, что наше зерноочистительное оборудование, в т.ч. и сепатор Горизонт К-400 все чаще выбирают европейские аграрии. Этот сепаратор является результатом многолетних исследований и разработок и сочетает в себе самые современные технологии и инновационные решения, чтобы обеспечить максимальную эффективность и производительность очистки зерна», — отметил Владимир Чеглатонев, заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ООО «ОЛИС».

Горизонт К-400 обладает рядом преимуществ, которые делают его идеальным выбором для элеваторов и фермерских хозяйств.

• Высокая производительность: Сепаратор может очищать до 160 тонн зерна в час, что значительно экономит время и ресурсы.
  • Высокая эффективность очистки: Благодаря многоступенчатой ​​системе очистки сепаратор удаляет даже самые мелкие примеси, обеспечивая высокое качество зерна.
  • Энергоэффективность: Сепаратор оснащен энергоэффективными двигателями, что делает его экономным в использовании.
  • Простота эксплуатации: Сепаратор прост в управлении и обслуживании, что делает его доступным для фермеров с любым опытом работы.

Запуск Горизонт К-400 в Латвии является важным шагом для компании OLIS на пути расширения своего присутствия на европейском рынке. «Мы верим, что наш сепаратор станет незаменимым инструментом для латвийских фермеров, который поможет улучшить качество зерна и увеличить прибыль», — добавил Владимир Чеглатонев.

Опубликовано в