«ОЛИС» – партнер форума «Хлебная индустрия-2024»

«ОЛИС» – специальный партнер форума «Хлебная индустрия-2024»

Hlibna Industria 2024

Компания ООО «ОЛИС» вторично поддерживает проведение профильной конференции-выставки «Хлебная индустрия-2024» в качестве специального партнера. Мероприятие начнется уже 16-17 мая в г. Черкассы (гостинично-ресторанный комплекс «Жемчужина Резорт»).

Компания «ОЛИС» производит и снабжает около 200 наименований оборудования и оригинальных новаторских современных технологий по всем основным направлениям очистки зерна, производства муки и крупы, что подтверждается более чем 30 патентами в данной отрасли.

Не только украинские представители перерабатывающей отрасли зерна, но и предприятия в более чем 25 странах мира предпочитают оборудование производства «ОЛИС», именно благодаря его высокой надежности в работе и легкости в обслуживании. Кроме того, руководство компании открыто для общения и сотрудничества со всеми клиентами.

Технологический уровень и организация производства «ОЛИС» вместе с опытными работниками позволяют обеспечить высокое качество зерноочистительных комплексов, мельниц и крупоцехов, которые достаточно энергоэффективны при небольших габаритах. А так как среди развивающихся направлений особое внимание уделяется контролю качества зерна и продуктов его переработки, было разработано более 20 наименований серийно выпускаемых лабораторных приборов, которые используются почти в каждой лаборатории оценки качества зерна в Украине.

«Наши знания и возможности для Вас открыты и доступны. Рады будем принимать Вас в нашей компании и в нашем городе», — отмечает основатель компании Верещинский Александр Павлович.

Итак, скорее присоединяйтесь к Всеукраинской двухдневной конференции-выставке «Хлебная индустрия-2024» по ссылке: https://bakeryindustry.com.ua для более детального ознакомления с компанией «ОЛИС» и ее представителями, которые с радостью поделятся своим опытом с участниками мероприятия.

Опубликовано в