OLIS поставила в Канаду завод по производству круп и хлопьев

Компания OLIS поставила в Канаду завод по производству круп и хлопьев

Компания «OLIS» разработала технологию, изготовила и поставила в Канаду оборудование для переработки ячменя, овса и гороха в крупы производительностью до 60 т/сутки и линию производства овсяных хлопьев производительностью до 36 т/сутки, — сообщила пресс-служба компании

В комплект поставки вошли:

Наша компания с 1982 года занимается семеноводством зерновых и кормовых культур и соевых бобов. Также у нас есть направление производства кормов для лошадей и птицы. Три года назад решили построить завод по переработке овса и ячменя в крупу и хлопья. В перспективе планируется производство гороха колотого. Пока завод запущен и выходит на плановые режимы работы», — отметили в компании.

Также в компании рассказали, что монтаж оборудования и пусконаладочные работы проходили в онлайн-режиме под наблюдением специалистов OLIS из Украины.

«Работу над данным проектом начали еще до войны. Главным вызовом было разработать технологию линии с возможностью вписать оборудование в нестандартное помещение. Поэтому нашим специалистам пришлось изменить технологию так, чтобы вместить необходимое оборудование в имеющееся помещение и при этом отвечать всем нормам», – рассказал Владимир Чеглатонев, заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ООО «ОЛИС».

Также в компании добавили, что это не первое успешное сотрудничество с предприятиями Канады, ведь раньше OLIS поставляли туда зерноочистительные сепараторы, отдельное зерноперерабатывающее и лабораторное оборудование. Сотрудничество с канадскими предпринимателями это наилучшее проявление доверия к нашей компании и признание высоких стандартов украинского производителя в целом.

За дополнительной информацией обращайтесь в отдел продаж по номеру:

☎ +38 (067) 822-85-58

ООО «ОЛИС» – качество, проверенное временем!

Опубликовано в