Всеукраинский практический форум «СОБСТВЕННЫЙ ЭЛЕВАТОР» - новости пресс-центра компании ОЛИС

Всеукраинский практический форум «СОБСТВЕННЫЙ ЭЛЕВАТОР»

Сегодня команда «ОЛИС» принимает участие во Всеукраинском практическом форуме «СОБСТВЕННЫЙ ЭЛЕВАТОР», который проходит во Львове!

Ежегодный масштабный форум уже стал традиционной профессиональной площадкой для аграриев, стремящихся развивать свое направление хранения и доработки зерновых и технических культур, пытаются улучшить производственные показатели уже действующих элеваторов, расширить свои мощности или построить новые современные элеваторы.

Наши специалисты охотно представляют лучшие решения «ОЛИС» для очистки, переработки и контроля качества зерна участникам конференции на стенде компании.

Кроме того, руководитель научно-технического отдела компании «ОЛИС» Николай Музыка стал спикером информационной панели форума, в ходе которой рассказал о новейших способах очистки зерна, залог эффективной работы элеватора.

Рады присутствовать на таком мероприятии, где можно в очередной раз пообщаться с коллегами и партнерами, познакомиться с их опытом и поделиться собственным.

Для детальной информации обращайтесь в отдел продаж по телефону:
☎ +38 (067) 822-85-58

ОЛИС – качество, проверенное временем!

Опубликовано в