На элеваторе в Винницкой области заработал агрегатированный сепаратор ЛУЧ ЗСО-150А и скальператор СКО-100. - новости пресс-центра компании ОЛИС

В начале апреля на зерноочистном комплексе в Винницкой области компания «ОЛИС» ввела в эксплуатацию агрегатированный зерноочистительный сепаратор ЛУЧ ЗСО-150А и скальператор СКО-100.

Линия очистки спроектирована таким образом, чтобы зобеспечить максимально эффективную очистку зерна. А именно, скальператор СКО-100 установлен для предварительной очистки зерна от крупных примесей и мусора, а ЛУЧ ЗСО-150А уже для более тонкой очистки от легкой и мелкой примеси для доведения качества зерна до базовых кондиций.

Агрегатированная линейка зерноочистительного оборудования от компании «ОЛИС» представляет собой комплексную конструкцию, позволяющую упростить проведение монтажных работ и обеспечивает наиболее эффективную эксплуатацию зерноочистительного сепаратора.

В комплекс поставки ЛУЧ ЗСО-150А входит:

• ситовой барабанный сепаратор ЛУЧ ЗСО-150,
  • воздушный сепаратор с замкнутым циклом воздуха ВСЗ,
  • циклон УЦО со шлюзовым затвором и привод,
  • вентилятор,
  • воздуховоды,
  • щит управления,
  • кабеля,
  • трапы.

Все оборудование предварительно на производстве подключается, прокладываются коммуникации, аспирация. После чего разбирается и транспортируется заказчику. Заказчику остается только смонтировать, собрать и подключить все к сети питания.

«Такое решение в несколько раз уменьшает время на монтажные и пусконаладочные работы, а также обеспечивает оптимальное сочетание всех узлов для обеспечения эффективной очистки зерна», отметил Владимир Чеглатонев, коммерческий директор ООО «ОЛИС».

Для детальной информации обращайтесь в отдел продаж по телефону:
☎ +38 (067) 822-85-58

ОЛИС – качество, проверенное временем!

Опубликовано в