ЛУЧ ЗСО и ПСО на AgriPlanta – RomAgroTec (Румыния)

Зерновые сепараторы ЛУЧ ЗСО и ПСО представлены на международной выставке AgriPlanta – RomAgroTec (г. Фундуля, Румыния).

В этом году для сельхозпроизводителей Румынии компания S.C. IURIAGHI S.R.L, которая является официальным дилером OLIS, представила барабанный сепаратор ЛУЧ ЗСО-50 и плоскорешетный сепаратор ПСО-100 с аспирационной колонкой КАО-1,0.

«Для румынского сельхозпроизводителя сепараторы типа ЛУЧ ЗСО-50 и ПСО-100, благодаря своей универсальности, удобству и доступности являются оптимальным решением. Поэтому они незаменимы для маленьких фермерских хозяйств. Соответственно, для агрохолдингов пригодятся сепараторы модельного ряда Горизонт К и тот же ЛУЧ, но уже высокопроизводительной линейки от 100 до 400 т/час», — отметил Владимир Чеглатонев, заместитель директора по коммерческим вопросам ООО ОЛИС.

По вопросам сотрудничества в Румынии можно обращаться к нашим партнерам – компании S.C. IURIAGHI S.R.L

Опубликовано в