Запуск универсального крупоцеха Оптиматик К-15 – Новость

Универсальный крупоцех Оптиматик К-15 был запущен в Киевской области

В июне компания ОЛИС  запустила универсальный агрегатный крупозавод «ОПТИМАТИК К-15» в Киевской области.

Завод предназначен для переработки зерна пшеницы, ячменя, гороха, кукурузы и проса в крупы с получением пшеничной, ячменной, перловой, гороховой, кукурузной крупы и пшена.

Производительность этой модели крупозавода в зависимости от сырья составляет от 9,6 до 19,2 т/сутки, что позволяет эффективно перерабатывать зерна низких крупяных кондиций без снижения качества крупы.

Крупозавод работает в автоматическом режиме, а контроль работы обеспечивает оператор центрального пульта управления.

Надежность этого оборудования обеспечивает его бесперебойную и длительную эксплуатацию в течение продолжительного срока работы. И, вместе с этим, базовая комплектация может быть дополнена опциями, значительно повышающими возможности переработки, включая дополнительную очистку, колку  гороха и обогащение крупы.

Кроме того, дополнительным преимуществом данного крупозавода является быстрый монтаж и запуск к работе, который происходит в течение трех дней.

«Использование агрегатного универсального крупозавода «ОПТИМАТИК К-15″ направлено на переработку зерна в качественную крупяную продукцию не ниже требований действующих норм, что позволяет уверенно удовлетворять требования современного рынка», — подчеркивается в компании.

Опубликовано в